飲酒記録:日本酒:埼玉

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1) 麻原酒造

メーカーURL
http://www.musashino-asahara.jp/

1.1) 純米酒 琵琶のさざ浪 梅

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購入(可能)場所
アトレ 品川店
感想(2018年mm月dd日)
冷蔵庫保存(5℃:雪冷え)で、口に含んだ時に、一瞬フルーティっぽい感じを受けるが、その後は特に何も感じなくなる。
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2) 神亀酒造

メーカーURL
http://www.shinkame.jp/

2.1) 神亀 純米酒

神亀_純米酒

購入(可能)場所
イオン 船橋店
感想(2018年2月8日)
全体的に飲み口が重い。
上燗(45℃)より上の温度だと、個性が失われる。
ぬる燗(40℃)だと、後味のエグ味が消えて飲みやすくなる。
花冷え(10℃)から下の温度で、さほど重くなく飲める。
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